徐婷婷赴任镇江市第十七批科技镇长
发布时间:2024-09-16 来源:中国科大功能膜研究室

9月13日,镇江市举办第十七批科技镇长团专题培训活动。功能膜研究室徐婷婷副研究员作为扬中市第十七批科技镇长团成员参加培训。活动期间,第十七批科技镇长团成员赴镇江博物馆开展市情考察,实地感受镇江深厚的历史底蕴和人文情怀。市科技局、市工信局、市人社局有关负责同志为全体学员介绍镇江市产业发展情况、科技人才相关政策。

9月14日,扬中市举办第十七批科技镇长团见面会,徐婷婷参加会议,正式赴任。会议总结回顾了第十六批科技镇长团工作成效,部署了新一轮科技镇长团任务。会上,市委组织部就全市科技镇长团相关情况展开介绍,各位团员分别围绕各自研究领域和工作经历交流了在扬中挂职的工作计划。徐婷婷表示要加强对基层工作的了解、服务地方、锻炼自身,积极配合组织、科技镇长团工作安排,加强中国科大与扬中市产学研合作交流,共促科技创新与产业升级。